079-296-8500
Instagram
お問い合わせ
Toggle navigation
揖保乃糸
Ibonoito
製法と歴史
Process/History
牡蠣・海産物・播磨産品
Oysters/Marine Product/Harima
おすすめ商品
Recommend
レシピ
Recipe
会社概要
Company
揖保乃糸 商品紹介
IBONOITO
揖保乃糸「熟成麺」
「揖保乃糸」の職人技の伝承を目的に誕生した、厚生労働省認定の国家資格である「製麺技能士」有資格者謹製の手延べそうめんです。製造後1年間、組合専用倉庫にてゆっくりと熟成させた手延べそうめんです。
【麺の長さ】
19cm
【麺の太さ】
0.70~0.90mm
【1把重量】
50g
【1把本数 】
約400本
【製造時期】
12月~翌3月
次へ
一覧へ戻る
前へ